Megatienda del Sur
 

INGREDIENTES

- 16 placas de canelones
- 450 g pechuga pollo
- 250 g champiñones
- 50 g queso parmesano
- salsa bechamel
- 1/2 limón
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadas perejil
- 1 cuchrada estragón
- 1 huevo
- 1 nuez mantequilla
- pimienta
- sal

PREPARACIÓN

Primero cocinamos el pollo a la plancha y lo picamos con ayuda de un robot de cocina, hasta que quede una carne muy menuda. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.

Seguidamente lavamos los champiñones. Picamos el ajo, el perejil, el estragón y los champiñones en el robot de cocina. Aparte batimos el huevo y lo mezclamos muy bien con el pollo, y la mezcla de champiñones. Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien de nuevo.

En una olla con agua salada ponemos a hervir las placas de canelones hasta que estén al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Vamos rellenando los canelones con el pollo y los vamos disponiendo en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.

A continuación cubrimos los canelones con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.

Servimos calientes.