Megatienda del Sur
 

INGREDIENTES

ARROZ QUEMADO

PREPARACIÓN

4 Trucos caseros para quitar el mal olor y sabor al arroz quemado

Cuántas veces se nos quema el arroz y no nos queda otro remedio que botarlo o comerlo tristemente así.

Pues ahora aprende y disfruta con nosotros 4 trucos caseros para quitar el mal olor y sabor al arroz quemado.

1. Un truco bien sencillo para arreglar el arroz, es poner dos rebanadas de pan blanco sobre el arroz ahumado o quemado mientras todavía está caliente y dejarlo tapado unos 10 minutos. El pan absorberá todo el mal olor y sabor del arroz.

2. La cebolla también es otro buen tip casero para sacar todo ese mal olor al arroz quemado. Parte una cebolla en dos y déjalo sobre el arroz unos minutos hasta que desaparezca ese mal sabor ahumado.

3. La cáscara de la cebolla también es otro buen truco para eliminar el olor y sabor a quemado del arroz. Esparce las cascaras sobre el arroz y cierra la tapa por unos minutos. Tendrás un buen arroz que ni parecerá que se quemó.

4. Pela una papa o patata y córtala en finas rodajas, ponlo sobre el arroz quemado mientras todavía está caliente cubriéndolo totalmente. Tapa la olla y déjalo actuar unos 5 a 10 minutos