Megatienda del Sur
 

INGREDIENTES
  • 300 g de arroz CLM, 
  • 1 pechuga de pollo, 
  • 200 g de champiñones
  • 2 zanahorias, 
  • aceite de oliva, 
  • soja, 
  • cebollin o cebolla
PREPARACIÓN

Comenzamos con la cocción del arroz CLM que es la parte más larga ya que esta variedad de arroz requiere aproximadamente unos 35 minutos para estar cocido en su punto. De todas formas, yo recomiendo irlo probando hasta que este al gusto, o un poquito duro, ya que remataremos la cocción al saltearlo con los demás ingredientes.

Como la zanahoria es una hortaliza algo dura, aprovechamos para cortarla en pequeños trozos, y la echamos al mismo cazo donde cocemos el arroz para aprovechar y cocerla a la vez. Mientras tanto, cortamos las pechugas de pollo en pequeños trozos y los salteamos hasta dorarlos en la sartén.

Una vez el pollo cambie de color, añadimos los champiñones. Salteamos el conjunto y añadimos una cucharada sopera de salsa soja que hará de condimento.

Cuando el arroz CLM y la zanahoria están cocidos, los escurrimos y los añadimos a la sartén, mezclando bien los ingredientes para que todos los sabores se integren y sirviendo inmediatamente tras espolvorear con cebollino picado y pimienta al gusto.