Megatienda del Sur
 

INGREDIENTES

4 tacitas de arroz largo.
achiote
1 ó 2 pimiento verde.
2 tomates picados.
5 trozos de pechuga de pollo
1 cebolla colorada.
agua.
sal.
aceite de girasol.

PREPARACIÓN

Preparamos el arroz en una olla, y le añadimos sal al gusto. A continuación picamos los tomates, el pimiento verde en cuadraditos, la cebolla colorada en media luna y los freímos en aceite de girasol.

Cuando estén listos los vegetables, picar las pechugas de pollo en cuadraditos chiquitos, y freírlos hasta que queden bien dorados.

Cuando el arroz esté listo, en una sartén pondremos los achotes y aceite, y en breves segundos retirar las pepas y el aceite de achote.

Poner en una sartén bien grande, el aceite de achote justo y añadir el arroz, y mecer todo muy bien.

Añadimos los vegetables y removemos hasta que este todo bien repartido. servir caliente y a disfrutar!